I am MVC Layout

Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell'art 13 del "Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali", decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196
Il decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 ha introdotto dall'1 gennaio 2004 il nuovo "Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali" recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Pictet Asset Management Ltd, in qualità di titolare del trattamento dei dati e in applicazione a quanto previsto dal Codice, rilascia l'informativa che riportiamo di seguito.
Dati personali necessari
I dati richiesti come obbligatori nella schermata di registrazione (nome, cognome, società di appartenenza, città, cellulare, indirizzo email, password) sono necessari per la prestazione del servizio.
Finalità del trattamento
I dati personali sono raccolti direttamente dall'interessato al momento della registrazione nel sito e saranno utilizzati dal titolare, nel seguito indicati, per permettere la fruizione dei servizi esclusivi del sito per i professionisti della consulenza finanziaria che operano alle dipendenze dei soggetti collocatori della sicav Pictet, per esigenze di tipo operativo e gestionale, per effettuare controlli sull'andamento delle relazioni con la clientela per finalità commerciali e di marketing indirizzate alla prestazione e/o proposta di nuovi prodotti e servizi.
Soggetti a cui è possibile comunicare i dati o che possono venirne a conoscenza
I dati personali raccolti potranno essere messi a disposizione delle Società appartenenti al medesimo gruppo del titolare, a soggetti che effettuano operazioni di spedizione e/o di imbustamento, a soggetti terzi di fiducia che svolgono per conto del titolare compiti di natura tecnica, organizzativa o di distribuzione dei servizi, a società esterne specializzate nella riproduzione digitalizzata e nell'archiviazione in qualunque forma cartacea. I soggetti destinatari della comunicazione dei dati tratterranno gli stessi solo per finalità connesse al rapporto, con preclusione di comunicazione a terzi. Non è prevista alcuna forma di diffusione dei dati raccolti a soggetti indeterminati. I dati raccolti potranno formare oggetto di trasferimento all'estero.
Modalità di trattamento
I dati forniti potranno essere trattati con l'utilizzo di strumenti elettronici o automatici, comunque dotati di procedure e sistemi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni secondo le previsioni del Codice Privacy, anche per fini statistici e di marketing. Titolari del trattamento dei dati personali sono Pictet Asset Management Ltd con sede in Moor House, Level 11 120 London Wall - Londra e succursale in Milano, Via Della Moscova 3.
Diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy l'interessato cui si riferiscono i dati personali oggetto di trattamento ha, in sintesi, i seguenti diritti: conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarlo; ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, della loro origine, dei soggetti o delle categorie ai quali i dati possono essere comunicati o degli eventuali incaricati o responsabili, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; richiedere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse; l'integrazione dei dati; opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; opporsi in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di vendita diretta. Nell'esercizio dei diritti di cui sopra l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni. Eventuali richieste di informazioni potranno essere inviate a Pictet Asset Management Ltd – Succursale Italiana, Via Della Moscova 3 -  Milano